PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI

Il Programma Specialisti Reparti Freschi è finalizzato all’assunzione di risorse che abbiano completato un percorso di formazione pluriennale in ambito enogastronomico (che prevede il conseguimento del titolo di studio nel corrente anno scolastico) e che siano domiciliate nelle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto (Verona e Vicenza), Liguria, Toscana e Lazio (Roma).

  • PROGRAMMA FRESCHI

    Il Programma Specialisti Reparti Freschi è finalizzato all’assunzione di risorse che abbiano completato un percorso di formazione pluriennale in ambito enogastronomico (che prevede il conseguimento del titolo di studio nel corrente anno scolastico) e che siano domiciliate nelle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto (Verona e Vicenza), Liguria, Toscana e Lazio (Roma).

PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI

Il Programma Specialisti Reparti Freschi è finalizzato all’assunzione di risorse che abbiano completato un percorso di formazione pluriennale in ambito enogastronomico (che prevede il conseguimento del titolo di studio nel corrente anno scolastico) e che siano domiciliate nelle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto (Verona e Vicenza), Liguria, Toscana e Lazio (Roma).

L'INIZIATIVA

L’iniziativa prevede un programma di formazione – che contempla attività in aula e affiancamento a colleghi esperti di negozio – per accrescere e sviluppare le competenze dei neoassunti in uno dei reparti specialistici di negozio, quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria e Pescheria. Il percorso formativo e lo sviluppo professionale si svolgeranno nel reparto di inserimento. Un tutor di riferimento accompagnerà i neoassunti lungo l’intero programma contribuendo a favorire le migliori condizioni per lo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio di tutte le fasi di progetto. Sono previste periodiche valutazioni al fine di valorizzare le attitudini e le potenzialità nell’ottica di una crescita aziendale mirata.

  • ""

    ITER SELETTIVO E INSERIMENTO

    I candidati al programma saranno contattati dal Talent Acquisition Center di Esselunga per partecipare a un video colloquio. Le risorse verranno inserite con Contratto di 12 mesi con prospettive di consolidamento in azienda. Le assunzioni sono previste nei nostri negozi presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio, in relazione al domicilio del candidato. Nel mese di aprile 2024 verrà presentata la nuova edizione del Programma.

L'INIZIATIVA

L’iniziativa prevede un programma di formazione – che contempla attività in aula e affiancamento a colleghi esperti di negozio – per accrescere e sviluppare le competenze dei neoassunti in uno dei reparti specialistici di negozio, quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria e Pescheria. Il percorso formativo e lo sviluppo professionale si svolgeranno nel reparto di inserimento. Un tutor di riferimento accompagnerà i neoassunti lungo l’intero programma contribuendo a favorire le migliori condizioni per lo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio di tutte le fasi di progetto. Sono previste periodiche valutazioni al fine di valorizzare le attitudini e le potenzialità nell’ottica di una crescita aziendale mirata.

ITER SELETTIVO ED INSERIMENTO

I candidati al programma saranno contattati dal Talent Acquisition Center di Esselunga per partecipare a un video colloquio. Le risorse verranno inserite con Contratto di 12 mesi con prospettive di consolidamento in azienda. Le assunzioni sono previste nei nostri negozi presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio, in relazione al domicilio del candidato. Nel mese di aprile 2024 verrà presentata la nuova edizione del Programma.

PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI

Il Programma Specialisti Reparti Freschi è finalizzato all’assunzione di risorse che abbiano completato un percorso di formazione pluriennale in ambito enogastronomico (che prevede il conseguimento del titolo di studio nel corrente anno scolastico) e che siano domiciliate nelle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto (Verona e Vicenza), Liguria, Toscana e Lazio (Roma).

L'INIZIATIVA

L’iniziativa prevede un programma di formazione – che contempla attività in aula e affiancamento a colleghi esperti di negozio – per accrescere e sviluppare le competenze dei neoassunti in uno dei reparti specialistici di negozio, quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria e Pescheria. Il percorso formativo e lo sviluppo professionale si svolgeranno nel reparto di inserimento. Un tutor di riferimento accompagnerà i neoassunti lungo l’intero programma contribuendo a favorire le migliori condizioni per lo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio di tutte le fasi di progetto. Sono previste periodiche valutazioni al fine di valorizzare le attitudini e le potenzialità nell’ottica di una crescita aziendale mirata.

ITER SELETTIVO ED INSERIMENTO

I candidati al programma saranno contattati dal Talent Acquisition Center di Esselunga per partecipare a un video colloquio. Le risorse verranno inserite con Contratto di 12 mesi con prospettive di consolidamento in azienda. Le assunzioni sono previste nei nostri negozi presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio, in relazione al domicilio del candidato. Nel mese di aprile 2024 verrà presentata la nuova edizione del Programma.

Vuoi entrare a far parte della nostra squadra?

Scopri l'annuncio che abbiamo pubblicato nella sezione "Posizioni Aperte" e candidati!

CANDIDATI AL PROGRAMMA