Progetto Specialisti Reparti Freschi

Il “PROGETTO SPECIALISTI REPARTI FRESCHI” finalizzato all’assunzione di neodiplomati degli Istituti Alberghieri. Dopo il successo delle prime due edizioni che hanno visto nel 2016 l’inserimento di 34 ragazze e ragazzi, si aprono le selezioni per la 3a edizione per la quale contiamo di coinvolgere molte altre scuole delle regioni Lombardia ed Emilia Romagna.

gastronomia

Si tratta di un percorso formativo e professionale destinato a studenti del corso di studi quinquennale di Tecnico dell'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2017 e che sono domiciliati nelle regioni Lombardia ed Emilia Romagna. L’iniziativa è finalizzata ad assumere giovani interessati a intraprendere un'esperienza nell'ambito della Grande Distribuzione Organizzata e che ambiscano a diventare Professionisti dei Reparti Specialistici dei nostri negozi attraverso un Progetto strutturato a loro dedicato.

I candidati selezionati verranno inseriti in un Progetto di Formazione – che contemplerà attività in aula e in affiancamento a colleghi esperti di negozio – per accrescere e sviluppare le proprie competenze in uno dei reparti specialistici di negozio, quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria, Pescheria, nonché all’interno dei Bar Atlantic. Il percorso formativo e lo sviluppo professionale si svolgeranno nel reparto di inserimento. Un tutor di riferimento accompagnerà i neoassunti lungo l'intero programma contribuendo a favorire le migliori condizioni per lo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio di tutte le fasi del progetto. Sono previste periodiche valutazioni al fine di valorizzare le attitudini e le potenzialità nell'ottica di una crescita aziendale mirata.

panetteria

Le risorse verranno inserite con contratto di apprendistato full time della durata di 36 mesi che consentirà loro di diventare Professionisti dei Reparti Specialistici Freschi nei negozi Esselunga, acquisendo la qualifica professionale del settore. I candidati verranno contattati telefonicamente dall’Ufficio Selezione Esselunga e saranno invitati a partecipare ai Recruiting Day che avranno luogo a Milano e a Bologna. Le selezioni si svolgeranno nel mese di maggio 2017 e le assunzioni sono previste a partire da settembre 2017 nei negozi della Lombardia e dell’Emilia Romagna, in relazione al domicilio del candidato.

CANDIDATI QUI

pescheria